08.11.2019

Обращение Махмуда-Али Калиматова в связи с Днем памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России

Уважаемые соотечественники!

Сегодня мы отдаем дань глубокой памяти сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск МВД, погибшим при исполнении служебного долга во имя торжества закона, гражданского мира и согласия на нашей земле.

Ингушский народ разделяет боль утраты и помнит о тех, кто погиб, защищая честь и достоинство нашей Родины, кто до конца был верен своему народу, честно следовал своему служебному долгу и воинской присяге. Их мужество и героизм в деле защиты конституционного строя и, в первую очередь, интересов граждан, законности и правопорядка не оставляет равнодушным никого.

Дорогие соотечественники! Ваши родные - настоящие герои, истинные патриоты своего народа, которые пожертвовали собой ради мирного неба, спокойствия и безопасности в Республике Ингушетия. На примерах ваших братьев, сыновей, мужей и отцов мы воспитываем новое поколение сотрудников, которым не безразлична судьба нашей Родины. Память о них навсегда останется в наших сердцах.

Каждый из нас заслуживает право жить в мирной стране и созидать на своей земле. Уверен, что совместными усилиями мы сделаем все, чтобы народ Ингушетии всегда жил в мире, спокойствии и согласии.

Дала къахетам болба, дала гешт долда байначарех!

 


Фотогалерея