16.07.2016

Глава Ингушетии вручил победителю главного боя вечера Денису Смолдареву сертификат на 1 млн руб.

ZS1A9335.jpg

Пятый Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 69 "Битва в горах" с участием более 20 бойцов смешанного стиля из около 10 стран мира принес победу Денису Смолдареву в главном поединке за титул чемпиона M-1 Challenge.

ZS1A9771.jpg

Боец из Эстонии Денис Смолдарев одолел своего соперника, американского тяжеловеса Кенни Гарнера в главном поединке вечера за титул чемпиона M-1 Challenge. По итогам трех раундом единогласным решением судей победу присудили эстонскому бойцу.

ZS1A9806.jpg

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и руководитель КЧР Рашид Темрезов, внимательно наблюдавшие заходом самого ожидаемого боя, поздравили победителя

По итогам главного поединка Ю. Евкуров вручил чемпиону M-1 Challenge в тяжелом весе Денису Смолдареву сертификат на 1 млн руб.

ZS1A9944.jpg

"Спасибо всем, кто пришел на турнир, гостям, спортсменам, конечно же, поклонникам смешанных единоборств за активную поддержку бойцов. Вадиму Финкельштейну за то, что согласился проводить такие зрелищные поединки в Ингушетии. Огромная благодарность Денису Смолдареву и Кенни Гарнеру за красивый бой, доставленную радость многочисленным зрителям", - сказал Глава Ингушетии.

ZS1A9541.jpg

В свою очередь Р. Темрезов поздравил ингушский народ с 24-летием республики, пожелал региону мира, процветания и благополучия. "Мне очень приятно находиться здесь. В Ингушетии уже пятый год проводится масштабный турнир, собирающий лучших бойцов и многочисленных поклонников смешанных единоборств. Хочу пожелать республике мира, добра и благополучия. Постараюсь каждый год приезжать на турнир", - сказал Р. Темрезов.

ZS1A9994.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Фотогалерея