03.02.2015

Реконструкция здания Администрации Главы Ингушетии продолжается

В здании Администрации Главы республики продолжается реконструкция второго этажа. Юнус-Бек Евкуров сегодня наблюдал за тем, как идут строительные работы. Вместе с подрядчиком фирмы «Мальтес» Адамом Алхоевым, и.о. министра строительства Мустафой Буружевым и заместителем руководителя Администрации Алаудином Шаухаловым он осмотрел балкон, зимний сад и зал славы. Главный архитектор Лида Плиева проинформировала присутствующих о том, что в зале славы началась художественная роспись стен и купола. По ее словам, работа завершится к середине июня текущего года.

Глава Ингушетии далее обошел помещения в новом строящемся корпусе. Напомним, в нем будут расположены банкетный зал, зал заседаний с лобби-баром и административные кабинеты.

Все работы выполняются в едином стиле, создающем архитектурный ансамбль. Блок будет соединен с основным зданием стеклянным переходом.

После осмотра территории Администрации, Глава Ингушетии провел совещание, на котором высказал ряд замечаний в адрес строительной компании «Мальтес», и курирующего данное направление Алаудина Шаухалова.

Недовольство Юнус-Бека Евкурова, в частности, было связано с затягиванием сроков сдачи объекта и ненадлежащим контролем над строительством со стороны ответственных лиц.

ZS1A6007.JPG

ZS1A5989.JPG

ZS1A6020.JPG

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея