02.02.2015

Юнус-Бек Евкуров встретился с сотрудниками ОМОНа Ингушетии

В Магасе состоялась встреча Главы Ингушетии с министром внутренних дел РФ по РИ Александром Трофимовым и бойцами ОМОНа, которые несколько дней назад отметили 22 годовщину создания своего подразделения.

Руководитель региона поздравил «универсальных солдат» с праздником и отметил, что они всегда находились на передовых рубежах борьбы с преступностью и добросовестно выполняли служебный долг.

Юнус-Бек Евкуров также подчеркнул, что ОМОН был и остается самым боеспособным спецподразделением МВД, которому под силу выполнить любую поставленную перед ним задачу.

«Вы на практике доказываете свой профессионализм и твердость духа и своей добросовестной службой вносите неоценимый вклад в охрану правопорядка и общественной безопасности», - подчеркнул он.

Юнус-Бек Евкуров также отметил, что материально-техническое обеспечение сотрудников силового ведомства будет улучшаться. «Для вас строится прекрасный полигон, на котором можно будет отрабатывать самые сложные ситуации», - добавил он.

Успехов и удачи омоновцам пожелал и глава МВД РФ по РИ. Александр Трофимов выразил уверенность в том, что его бойцы всегда смогут выполнить любую задачу, которую перед ними поставит командование.

ZS1A5820.JPG

ZS1A58918.JPG

ZS1A5858.JPG

ZS1A5856.JPG

ZS1A58971.jpg

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея