02.02.2015

Юнус-Бек Евкуров обсудил с Мустафой Белхароевым итоги Коллегии Счетной палаты

Сегодня Глава региона провел рабочую встречу с Председателем Контрольно-счетной палаты РИ Мустафой Белхароевым. В ходе встречи стороны обсудили итоги проведения коллегии Счетной палаты РФ. Напомним, расширенное заседание Коллегии Счетной палаты РФ прошло 28 января 2015 года. Как заявил Юнус-Бек Евкуров, Президентом РФ Владимиром Путиным на Коллегии был озвучен ряд первоочередных задач. Президент, в частности, поручил Счётной палате осуществлять мониторинг выполнения подготовленного Правительством Плана обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году, усилить контроль за использованием средств, которые будут направлены в банковскую систему, а также наладить оперативный контроль за исполнением региональных бюджетов.

В этой связи, Глава республики сориентировал Мустафу Белхароева на дальнейшую работу. Он попросил руководителя Счетной палаты принять непосредственное участие в разработке регионального плана антикризисных мероприятий.

Руководитель региона отметил, что за время своей профессиональной деятельности М. Белхароев проявил себя только с лучшей стороны, всегда добросовестно подходил к выполнению своих обязанностей. Юнус-Бек Евкуров поздравил Мустафу Белхароева с Днем рождения, пожелал ему счастья, здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе. Он традиционно вручил руководителю Счетной палаты поздравительный адрес и памятные подарки.

ZS1A5750.JPG

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея