24.06.2011

Глава Ингушетии поддержал выдвижение Валентины Матвиенко на должность спикера Совета Федерации ФС РФ

Глава Ингушетии Ю. Б. Евкуров и жители нашей республики с удовлетворением восприняли предложение ряда руководителей субъектов Российской Федерации, которое поддержал Президент РФ Д.А. Медведев, о выдвижении губернатора Санкт-Петербурга Валентины Ивановны Матвиенко на должность спикера Совета Федерации.

В интервью средствам массовой информации Глава республики в частности отметил, что «Благодаря поддержке и пониманию губернатора у нашей республики сложились тесные взаимоотношения дружбы и сотрудничества с Санкт-Петербургом.

В канун подписания между субъектами 26-27 июня Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве и в рамках запланированных мероприятий по открытию мемориальной плиты на Пискаревском кладбище, погибшим воинам Ингушетии при защите в годы Великой Отечественной войны города Ленинграда и области от нацизма – это весть для нас является воодушевляющей.

Мы уверены, что на новом ответственном государственном посту Валентина Ивановна, используя свой огромный политический опыт, также профессионально будет работать на благо российской государственности.

Искренне желаем ей всецелой поддержки членов Совета Федерации».

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея