09.06.2011

Прошло внеочередное заседание государственной экзаменационной комиссии с участием Главы Республики

В здании Правительства прошло внеочередное заседание государственной экзаменационной комиссии с участием Главы Республики Ингушетия Ю.Б. Евкурова.

Предварительно подведенные итоги первого этапа Единого государственного экзамена стали поводом для серьезного разговора Руководства республики с представителями государственной экзаменационной комиссией.

Вице-премьер Ингушетии Бекхан Оздоев доложил о результатах проведения ЕГЭ, стартовавшего 27.05.2011г. и о выявленных фактах нарушений в пунктах сдачи Единого государственного экзамена.

- Необходимо проанализировать ситуацию, сделать выводы, а по завершении «главного теста» произвести рокировки в руководящем и преподавательском составе общеобразовательной сферы, - сказал Юнус-Бек Евкуров, - мы не должны допускать несправедливого отношения к детям, которые действительно тянутся к знаниям, каждый должен получить по заслугам.

В завершении, Глава поручил усилить контроль на каждом экзаменационном пункте, отметив при этом, что нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

Пресс-служба Правительства РИ

Фотогалерея