07.06.2011

Состоялась церемония торжественного открытия нового здания Судебного департамента республики

В Магасе состоялась церемония открытия нового здания Судебного департамента.

В торжественном мероприятии приняли участие Глава республики Юнус-Бек Евкуров, Председатель Республиканского Парламента Махмуд Сакалов, Главный Федеральный инспектор по РИ Владимир Трубицын, прокурор Юрий Турыгин, Председатель Верховного суда Ингушетии Ибрагим Фаргиев и др.

Выступая перед собравшимися, гости торжества говорили о том, что работа Судебного департамента крайне важна для работы всей судебной системы.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров особо подчеркнул, что «очень приятно участвовать в подобных торжествах. Ряд административных комплексов в республике пополнился красивым и современным зданием и надеюсь, что ваша работа будет только соответствовать высоким стандартам судебной системы.

Желаю всем успехов в работе и не забывайте о том, что порядок , мир и процветание нашей республики зависит от каждого из нас», подчеркнул Глава республики.

После церемонии перерезания красной ленточки, высокие гости осмотрели помещения департамента, в ходе которого руководитель Али Оздоев провел подробную экскурсию по новому зданию Судебного Департамента Республики Ингушетия.

Пресс-служба Главы РИ

Фотогалерея