24.08.2010

В Ингушетии появятся ледовые площадки – Глава республики провел совещание по вопросам строительства новых спортивных объектов

Президент Республики Ингушетия Юнус - Бек Евкуров провел очередное совещание с участием руководителей министерств и ведомств. Обсуждался вопрос строительства спортивных объектов в столице Республики и в городе Назрани. Юнус-Бек Евкуров раскритиковал работу ответственных за это служб, потому как не видит никаких результатов: "идея открытия ледовых площадок до сих пор не реализована" - подчеркнул Глава Ингушетии. Министру финансов Мусе Чилиеву было дано поручение, пригласить строительные фирмы готовые к сотрудничеству, на определенных условиях.

Касаясь Кавказских игр, Юнус-Бек Евкуров сказал: «Сборы необходимо начинать с 5 сентября. В с. Мужичи нужно подготовить все площадки, для проведения тренировок. При этом нельзя забывать и о том, что у спортсменов пост. Поэтому рассчитывать время отдыха и работы надо тщательно».

«Ингушская команда должна отличаться хорошей физической подготовкой, кроме того и хорошей формой» - отметил Глава республики.

Необходимо отметить, что для участников из Ингушетии будут шить форму с символикой республики.

Пресс - служба Президента РИ

Фотогалерея