06.08.2007

Ингушетия в последние годы вошла в число регионов с интенсивными темпами строительства

Руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Круглик прислал письмо на имя Президента Республики Ингушетия Мурата Зязикова. В письме руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ отмечается позитивная динамика в развитии республики.

- Строительный комплекс России всегда шел в авангарде преобразований экономики страны, решая задачи наращивания и модернизации производственных мощностей, промышленности качества и роста объемов жилья, - говорится в письме Сергея Круглика, - искренне желаю Вам больших успехов работе, вдохновения в строительстве новых объектов, воплощения самых смелых замыслов.

Ингушетия в последние годы вошла в число регионов с интенсивными темпами строительства. По данным Росстата в республике построено около 2,5 миллионов квадратных метров жилья различных форм собственности. В I квартале 2007 г. в Ингушетии отмечен наибольший в стране (более чем на 70 процентов) прирост по виду деятельности «Строительство» по сравнению с аналогичным периодом 2006 года.

Пресс-служба Президента РИ

Фотогалерея