31.08.2004

Две встречи одного дня

gor.jpgСегодня Президент Ингушетии Мурат Зязиков посетил Джейрахский район. Глава республики побывал в нескольких школах района, посмотрел готовность школ к новому учебному году, пообщался с местными жителями и ответил на их многочисленные вопросы.

На встрече Президента Ингушетии с жителями района присутствовали докладчик Комиссии ПАСЕ по миграции, беженцам и народонаселению Тадеуш Ивински и другие представители ПАСЕ.

Сегодня же после посещения Тадеушем Ивински мест компактного проживания временноперемещенных лиц, Мурат Зязиков принял его в своем рабочем кабинете в Магасе.

Президент Ингушетии поблагодарил докладчика ПАСЕ «за участие в судьбе обездоленных людей и постоянное внимание Совета Европы к проблемам беженцев».

Тадеуш Ивински выразил от имени ПАСЕ признательность Мурату Зязикову за оказываемую помощь временноперемещенным лицам подчеркнув, что деятельность Президента Ингушетии является образцом отношения к беженцам и вынужденным переселенцам. «Мы сегодня посетили места компактного проживания беженцев и слышали только слова искренней благодарности в адрес народа и Президента Ингушетии за гуманное отношение»,- заявил докладчик ПАСЕ.

Пресс-служба Президента РИ

Фотогалерея