09.01.2004

Мурат Зязиков вручил сегодня чемпионам мира и Европы ключи от автомобилей

spor1.jpgСегодня Президент Ингушетии Мурат Зязиков принял в своей резиденции в Магасе боксеров - победителей III Всемирных игр военнослужащих, проходивших в Италии, И.Тимурзиева, А.Дзангиева и победителя Первенства Европы по дзюдо среди молодежи А.Костоева. Спортсмены из Ингушетии представляли на соревнованиях Россию. Благодаря убедительной победе наших боксеров, сборная команда Вооруженных Сил Российской Федерации завоевала первое общекомандное место, очень высоко оцениваются и достижения команды дзюдоистов РФ, успех которых ковался и ингушскими мастерами.

Глава республики поздравил спортсменов с высокими спортивными достижениями, отметив, что это большой успех не только для Ингушетии, но и для России в целом. Кроме того, Президент подчеркнул, что это хороший пример для вовлечения молодежи в спорт. М.Зязиков пожелал спортсменам не останавливаться на достигнутых успехах и поблагодарил наставников спортсменов М.Местоева, Б.Евлоева и К.Аксагова.

По уже сложившейся традиции глава Ингушетии вручил трем спортсменам ключи от автомобилей марки ВАЗ-21099, а тренерам денежные премии.

Это большой успех для Ингушетии, так как впервые в истории ингушского спорта в олимпийском виде спорта среди взрослых боксеры одержали победу на соревнованиях такого ранга.

Пресс-служба Президента РИ

Фотогалерея