24.12.2003

В рамках поддержки молодых семей

molod2.jpgСегодня Президент Ингушетии Мурат Зязиков вручил 42 семьям свидетельства о предоставлении субсидий для приобретения жилья. Президент Ингушетии отметил, что поддержка молодых семей - это одна из приоритетных задач, для реализации которой была разработана и принята программа «Жилье для молодежи» в рамках федеральной целевой программы. Глава республики заявил, что в следующем году «число молодых семей, которые получат такую же финансовую поддержку, будет значительно больше».

В ходе встречи присутствующие задали Президенту вопросы социально-экономического, общественно-политического характера, на которые были получены исчерпывающие ответы.

molod1.jpgМурат Зязиков еще раз поздравил присутствующих с получением субсидий и с наступающим Новым годом. «Пусть зажженный вами семейный очаг будет гореть ярко, согревая своим теплом ваших близких и родных», - сказал Президент.

В свою очередь семьи, получившие долгожданные субсидии, искренне поблагодарили главу республики за такой «ценный подарок в канун праздника и за постоянное внимание к их проблемам».

Пресс-служба Президента РИ

Фотогалерея