15.12.2003

Благодарственные письма

В Ингушетии работает немало гуманитарных организаций, занимающихся оказанием помощи вынужденным переселенцам. Руководство республики создает максимально благоприятные условия для их работы. Об этом свидетельствуют благодарственные письма от руководителей гуманитарных организаций, поступающие в адрес Президента Ингушетии Мурата Зязикова.

«Глубокоуважаемый Мурат Магометович! Офис специального Представителя Генерального Директора Всемирной организации здраво-охранения (ВОЗ) в России выражает Вам свое уважение и благодарит Вас за высокую оценку деятельности ВОЗ в Республике Ингушетия и создание благоприятных условий для работы гуманитарных организаций в республике.

Всемирная организация здравоохранения планирует продолжить поддержку усилий Правительства Ингушетии по борьбе с туберкулезом в республике в 2004 году.

Офис Специального Представительства Генерального Директора Всемирной организации здравоохранения в России пользуясь случаем, выражает Вам, уважаемый Мурат Магометович, заверения в своем высоком уважении»,- говорится в письме Коринна Райнике Координатора по оказанию чрезвычайной медицинской помощи на Северном Кавказе и Микко Виенонене Специального Представителя Генерального Директора Всемирной организации здравоохранения в Российской Федерации.

Также благодарственное письмо в адрес Президента поступило от большой группы правозащитников, возглавляемой Джоном Белли из США, в которой он говорит, что «хотел бы отметить тот приятный факт, что УВКБ ООН в сотрудничестве с ФМС были добровольно переселены 1000 внутреннеперемещенных лиц из лагеря «Белла» в лагерь «Сацита». Всего письмо подписали более пятидесяти правозащитников из различных стран мира.

Газета «Сердало», 11.12.2003 г., №153 (9368)

Фотогалерея