24.09.2003

Объем грузоперевозок по железной дороге в Ингушетии вырос в 4,7 раза

jelez.jpg Сегодня в Магасе Президент Ингушетии Мурат Зязиков провел встречу с начальником Минераловодского отделения Северо-Кавказской железной дороги Дмитрием Можаровым и заместителем начальника отделения дороги по работе с регионами Борисом Демидко. На встрече обсуждались вопросы, связанные с усовершенствованием пассажирских и грузовых перевозок по железной дороге. Дмитрий Можаров сообщил главе Ингушетии, что уже в ближайшее время будет закончена реконструкция железнодорожного вокзала в г. Карабулак.

В ходе беседы также было отмечено и то, что поток грузовых и пассажирских перевозок по железной дороге в Ингушетии вырос в 4,7 раза, что, безусловно, говорит об экономических преобразованиях, проводимых в республике и, как следствие, росте благосостояния населения республики.

Руководители Минераловодского отделения СКЖД обещали рассмотреть по просьбе Мурата Зязикова и вопросы создания инфраструктуры железнодорожных вокзалов в городах Назрань, Карабулак и благоустройства прилегающих территорий.

Пресс-служба Президента Республики Ингушетия
24.09.2003 г.

Фотогалерея